ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать в КОСМОПОЛИС

КиноКомментарии: 6

Если вы - поклонник творчества канадского безумца Дэвида Кроненберга ("Сканнеры", "Видеодром", "Муха", "Экзистенция"...), то, держу пари, вы были шокированы, когда впервые впервые услышали, что в новой картине мастера главную роль сыграет кумир школьниц Роберт Паттинсон. Я тоже был шокирован. Но первое видео фильма "Космополис" (Cosmopolis) шокирует едва ли не больше, пускай и длится всего лишь 30 секунд. Нет, ЭТО СОВСЕМ НЕ "Сумерки"! Это Дэвид, мать его, Кроненберг!

Отличные новости, кстати. Тизер-трейлер обещает мировую премьеру уже весной, в мае. Ранее, напомним, озвучивалась осень или в лучшем случае август месяц. Помимо Паттинсона в фильме также играют Джей Барушель, Жюльет Бинош, Кевин Дюран, Мария Хуан Гарсиаз, Матье Амальрик, Пол Джаматти и другие.

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Новые постеры:

Тизер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • "Это Дэивд, мать его, Кроненберг!" - согласен :)

  • Если честно, люблю Кроненберга в 1-ую и самую главную очередь за фильмы с Мортенсеном, кои туеву кучу раз уже смотрел, и еще столько же посмотрю. Посему, когда узнал, что новый фильм будет сниматься без Вигго, да еще и вместо Вигго в главной роли это, прости Господи, создание, с горячки сразу решил, что и близко к фильму не подойду.

    Но все-таки признаю, тизер очень крут, обязательно схожу на такое в кинотеатр. Только уже в конце 2-ой недели проката, чтобы не слушать весь сеанс восторженные вопли сумеречных фанатог :)

  • Обожаю Кроненберга! Терпеть не могу Патиссона, но тизер хороший - ух, жду с нетерпением!

  • Тизер супер. Фильм обязателен к просмотру (как и любой фильм Кроненберга). К Паттинсону я отношусь нейтрально. Актеры для меня вообще мало что значат. Некоторые больше нравятся чисто внешне, некоторые меньше. Считаю, что хороший режиссер даже из посредственного актера сможет выжать приличную игру.

    Кроненберг и Паттинсон помогли друг другу. Для карьеры Паттинсону нужно было отойти от образа романтичного вампира и сняться в чем-то не попсовом. А фильму Кроненберга роль Паттинсона принесет большую популярность.

    Хотя я лично, конечно, предпочла бы увидеть Мортенсена в главной роли.

  • Кажется, Мортенсен для этой роли уже несколько староват. Судя по тизеру, образ героя чем-то схож с несколько аморальным персонажем из "Видеодрома", сыгранным молодым Вудсом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!