ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

РЕПОРТАЖ: ГЕНЕЗИС - комедия про зомби?

КиноКомментарии: 1

Кое-кто из прозорливых читателей Зоны Ужасов уже высказывал в комментариях к одному из предыдущих роликов испанского зомби-хоррора "Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis) опасение в связи с тем, что то, что нам показывают создатели, больше смахивает на трэш, чем на серьезный фильм ужасов. Два новых отрывка из фильма подтверждают, что опасения не беспочвенны. Больше всего это смахивает на комедию. Точнее, зомбедию.

Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания.

Прежде чем они поймут, что происходит, новобрачные окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую превращается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и теперь отчаянно пытаются найти. То, что начиналось идиллическим днем, превращается в кошмар...

P.S.: См. также в ЗУ - Ахтунг! Русские зобми атакуют в новом трейлере, кадрах и постерах фильма "Зима мертвецов: Метелица"

Источник: RTVE.es.

Темы этой статьи
Следующая новость
Что творится в квартире 143?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ролик с толстухой нормальный, ужастик ужастиком. А вот первое видео, когда пошла музыка, действительно стало похож на комедию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!