Новости

ДОЧЬ ВОЛКА доберется до России (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Еще в прошлом году мы писали про канадский экшен-триллер "Дочь волка" (Daughter of the Wolf) - тогда в распоряжении ЗУ были только один кадр и один постер... Теперь кино обзавелось трейлером, а еще на него обратили внимание российские кинопрокатчики.

Фильм с участием Джины Карано ("Дэдпул"), Брендана Фера ("Пункт назначения", "Тихая ночь") и Ричарда Дрейфусса ("Челюсти", "Останься со мной") выпустит в кинотеатрах компания "Кинологистика". Ориентировочная дата премьеры - 4 марта 2021 года.

Напомним синопсис:

Сын Клэр, бывшего военного специалиста, оказывается похищен бандой, во главе которой стоит некто, кого все называют просто Отец. Клэр удается захватить одного из похитителей, и они вместе отправляются в долгое путешествие к крепости Отца в Аляске.

Ниже можно посмотреть оригинальный трейлер - ну и ждем локализованную версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!