Новости

Пришельцы атакуют опять - фантастика "Вторжение: Планета Земля" выйдет в онлайне (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И все-то этим злобным инопланетянам неймется. Ну или глупым сценаристам не хватает фантазии. Как бы там ни было, а 1 января 2021 года в российских легальных онлайн-кинотеатрах состоится премьера очередного фильма на ту же тему - "Вторжение: Планета Земля" (Invasion Planet Earth). У нас есть официальные русские постер и трейлер.

По сюжету...

После смерти маленькой дочери Томас Данн, доктор из Англии, теряет веру. И в день, когда он узнаёт, что его жена беременна, начинается инопланетное вторжение.

Режиссер и соавтор сценария Саймон Кокс свой первый фильм снял в 1998 году. А "Вторжение" - всего лишь вторая его работа в этом статусе. Главные роли в картине исполнили тоже далеко не звездные Саймон Хэйкок, Люси Драйв, Джули Холт, Дэнни Стил и другие лицедеи, в фильмографии которых в лучшем случае можно выделить разве что второплановые работы в сериалах.

В общем, ждать чего-то выдающегося не приходится, но если вам интересна тематика инопланетных атака на старушку-Землю, то взять релиз на заметку можно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!