УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Дочитался...

ИсторииКомментарии: 0

Жутковатый рассказ был Эрнста Гофмана "Майорат", про неупокоившегося призрака в замке.

Вот представьте, лежите вы, читаете страшную про призрака книгу, никого не трогаете. На против вас дверь, которая закрыта. Она немного приоткрылась, я поднимаю глаза, смотрю на дверь, спихиваю все на сквозняк и читаю дальше. Это повторилось снова. И опять я поднимаю на дверь глаза, спихиваю все на сквозняк и читаю дальше. Спустя минуту дверь резко открывается, я бросаю чертову книгу и вскрикиваю "С**КА!". Это была Света (моя сестра), она стояла в ступаре и смотрела на меня как на психа. Честно признать, я долго ржал после этого, и до сих пор смеюсь, вспоминая этот фейл.

Хочу повторить..

Предыдущий пост
Операция "Мертвый снег"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!