ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Операция "Мертвый снег"

РецензииКомментарии: 10

Посмотрев этот фильм в первый раз, было немного жутковато. Все таки не каждому будет приятно увидеть толпу мертвецов, жаждующих разорвать тебя на части, особенно если ты обычный медик-студет и пришел просто отдохнуть, но почему как обычно молодежи прет именно на особо опасные места? И уже не в первый раз замечаю одно и то же: какой-то случайный незнакомец рассказывает им о проклятом месте, а кучка избалованый дембелей не верят и в итоге охватывают хороших люлей от немецких зомби-нацистов.

Посмотрев второй раз фильм, я нашел немало юмора. (Но мне уже не вспомнить, даже когда я в последний раз смотрел то этот фильм). Одно мне не понятно (?) зачем было называть вторую часть "Мертвый снег", где тема совсем иная, не про нацистов, а про призраков. Обычных призраков, от которых с ума сходишь? (не знаю как остальным, я еле уснул после этого фильма. И мне смешно было, когда я перед просмотром этой части себе сказал "Вот сейчас посмеёмся")

Нет, есть вторая часть "Операция "Мертвый снег"" 2014 года, где уже фильм является продолжением первой части, но его еще не выпустили, я так понял. :(

Да и почему я тогда решил, что этот фильм снимала Великобритания? Либо где-то вычитал по ошибке, либо просто привык, что обычно Великобритания снимает на такие темы. Позор.

Некоторых творческих людей этот фильм немало вдохновляет. Ну, конечно, почему бы и нет, ведь тема довольно неплохая и зомби здесь вышли очень хороши, что зарисую я ка их. х)

Не мало так же артов на deviantART на эту тему, но как обычно они делятся на два типа: есть те, от которых глаз не оторвать, а есть те... есть... есть увиденное неразвидеь.

Может кто нибудь, кто посмотрел этот фильм, ждет с нетерпением второй части, как я? )

Или нет? (

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • А что же вы тогда оценку по 10-балке не указали фильму при добавлении рецензии? Вроде фильм понравился, а оценку не выставили, поэтому по умолчанию средний балл дали, 5 из 10.

    • Матушка лень не позволила. ) Та и я не замарачиваюсь на этом.

      Мало кому должен фильм не понравиться. Хороший же.

  • Бесполезно советовать некоторым людям читать труд Нортдарка о рецензиях! Я уже решил пойти другим путём - вот Вам Википедия: //ru.wikipedia.org/wiki/Рецензия.

    А то здорово получается. Хотите импровизированную рецензию на роман Кинга "Сияние". Я прочитал эту книгу в юношестве и офигел. Там сильные образы, круто закрученный сюжет и еще этот зловещий отель...

    Вот что Вы взяли из этой рецензии? Видимо, что я даже не Капитан Очевидность, а Адмирал Ясен Хрен... Само собой я офигел, если это шедевр литературы ужасов, а я пишу для сайта такой тематики. Само собой "Операция Мертвый снег" хороша как трешак про зомби, ну и? В пору создавать на сайте раздел "впечатления".

    Я реально не хочу обидеть! Просто наболело. Можете и дальше меня быдлом называть, но факт один: если я варю солянку - я не называю ее борщом.

    • Эх.. та понимаю. Может плохо осознаю, что такое "рецензия".

      Я всего лишь пишу, то, что накопилось.

      Опять же, извиняюсь за свое ненужное де**ьмо. .-.

      • Да хватит уже самоуничижения! Уважаешь себя? У меня в 9-ом классе таких ранимых не водится! Считаешь это какой - не пиши каку. Только и всего. У Нортдарка и в Википедии много текста - объясню проще. Допустим я вчера спал с Меган Фокс. Есть два очевидных факта: 1. у меня вчера была близость. 2. пол-мира мне завидует. Об этом говорить не стоит. А вот хороша ли она как наездница, сколько я сдюжил, насколько промокли простыни и есть ли дальнейшие перспективы - это уже старт рецензии))))

        • Я просто не хочу конфликтов с незнакомыми людьми. Зачем? я лучше поддержу точку зрения другого, чем разведу балаган, скандал, и врагов. (В том случае, если я проанализирую чужую точку зрения, а тогда могу ставить вывод поддержать мне её или биться таки за свою правду. Нет, я могу и на свою защиту встать, в своей писание я нахожу пару плюсов, но что из этого может получиться?). Что могу сказать о самокритике? Я хоть не из тех людей, которые свое де**мо шедевром называет. --

          Я не высокомерный, не самовлюбленный, и лучше быть с пониженой самооценкой, чем не знать меры в самолюбии.

    • А если честно, я забыл почитать Нортдарка. Из головы вылетело.. (Не впервой такое)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!