УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доктор Кто превращается в маньяка Денниса Нильсена на кадрах из сериала DES

ТВКомментарии: 2

Британский мини-сериал "Дес" (Des) приковывает внимание зрителей сразу по нескольким причинам. Во-первых, в центре сюжета - печально известный серийный убийца Деннис Нильсен, который убивал мужчин и подростков, а потом жил с трупами в своей квартире. Во-вторых, сыграл маньяка замечательный актер Дэвид Теннант ("Доктор Кто"). В-третьих, если судить по промо, нас ждет нечто действительно мрачное, с погружением во внутренний мир убийцы. Пройти мимо - настоящее преступление.

История о деле против шотландского маньяка и некрофила Денниса Нильсена, которого поймали в 1983 году после того, как человеческие останки засорили канализационные трубы его соседей. Сериал расскажет не только о зловещем убийце, но также продемонстрирует, какие последствия после работы над делом ждут полицейского Питера Джея и журналиста Брайана Мастерса.

Сценарий основан на книге Брайана Мастерса "Killing for Company". В мини-сериале будет всего три эпизода.

Вместе с Теннантом в касте прописались Дэниэл Мейс ("Ограбление на Бейкер-Стрит"), Джейсон Уоткинс ("Высокие надежды"), Рон Кук ("Шоколад"), Джей Симпсон ("Гонка") и другие актеры.

Премьера состоится в сентябре 2020-го, но точная дата пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!