УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Засыпанная снегом героиня на постере фильма "Думаю, как всё закончить"

ТВКиноКомментарии: 0

Премьера фильма на Netflix состоялась на днях, но это не значит, что у создателей закончились промоматериалы.

Вдогонку к русском трейлеру фильма "Думаю, как всё закончить" (I'm Thinking of Ending Things) встречаем еще один постер. Постер странный - как и само кино. У нас в комментариях его уже охарактеризовали как "полный бред", но все же есть в нем что-то притягательное, не позволяющее пройти мимо...

В основе сюжета - книга писателя Иэна Рейда. Синопсис звучит так:

Джейк отправляется на отдалённую ферму, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Ирония в том, что та хотела порвать с Джейком и теперь находится в затруднительном положении. По прибытии выясняется, что в доме родителей Джейка творится что-то странное, и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.

Написал и срежиссировал фильм Чарли Кауфман, оскароносный сценарист "Вечного сияния чистого разума".

Основной каст составили Джесси Бакли (сериал "Чернобыль"), Джесси Племонс (сериал "Во все тяжкие", "Ирландец", "Шпионский мост"), Тони Коллетт ("Реинкарнация") и Дэвид Тьюлис ("Мальчик в полосатой пижаме", "Семь лет в Тибете").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!