Новости

Странный доктор Джонни Депп

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще один слух по поводу грядущей экранизации марвеловского комикса про Доктора Стрейнджа, а точнее - еще один слух по поводу того, кто может сыграть в этом кино заглавную роль. Если раньше речь велась о Джозефе Гордоне-Левитте, актере хорошем и известном, но (пока) не суперзвезде, то теперь ставки поднялись: поговаривают, что Marvel "окучивают" Капитана Джека Воробья, то бишь Джонни Деппа.

Забавно, что источник у слухов тот же самый, что ранее отправлял Левитта во вселенную супергероев Marvel - сайт Latino-Review. Особого доверия этим парням у нас нет, тем паче, что распространяемая ими информация, как правило, носит "предварительный" характер. Мол, "кто-то хочет", "намечается встреча" и т.п. Вот и теперь, голливудские латиносы (я так и вижу Мачете в роли агента, добывающего для Latino-Review инсайдерскую инфу) сообщают, что у Джонни Деппа будет встреча с боссами Marvel, в ходе которой будет обсуждаться его участие в фильме о странном докторе.

Какие могут быть реальные стимулы у Деппа для того, чтобы сыграть Стрейнджа? Отставим в сторонку вопрос многомиллионного гонорара и тот факт, что Джонни "большой поклонник комиксов" - они все это говорят, стоит им только заполучить какую-то роль в фильме-комиксе.

На самом деле у Деппа в прошлом году был провальный блокбастер "Одинокий рейнджер". А в наше время фильмы-комиксы Marvel ("Мстители", "Железный человек"...) - верные хиты. Следующим фильмом Деппа будет фантастика Уолли Пфистера "Превосходство", но суждено ли этой картине иметь большой и шумный успех? Это еще вопрос. Другое дело марвеловская киношарашка - эти ленты приносят миллиарды.

На фото - товарищ Депп... Товарищ Стрейндж? Ну, в общем, странный товарищ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!