ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кожаное лицо поддерживает форму на самоизоляции (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

Художница Anastasia in red продолжает радовать фанатов хоррора в период пандемии, выкладывая новые работы из серии "Злодеи против коронавируса". Суть этого маленького проекта в том, чтобы еще разок напомнить о мерах предосторожности в нынешнее непростое время, причем сделать это не в формате скучной лекции, а с помощью любимых персонажей фильмов ужасов. Уму-разуму нас уже учили Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Пеннивайз и другие, а сегодня пришел черед мужичка, который любит носить на себе чужие лица.

Кожаное лицо вряд ли нуждается в представлении, и даже если вы не смотрели ни одной "Техасской резни бензопилой", то наверняка видели этого типчика. И точно не захотите заглянуть к нему в гости. Впрочем, дома наш любимый маньяк занимается не только злодеяниями, но и весьма полезными вещами. В частности, он знает, как не раскабанеть во время карантина.

Слово Анастасии в красном:

В этот непростой период очень важно заботиться о своем здоровье - как физическом, так и душевном. Конечно, это не гарантирует 100% защиту от вируса, но здоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекции.
Только посмотрите на Кожаное лицо. Благодаря сбалансированному питанию и умеренным физическим нагрузкам он чувствует себя просто отлично!
Так что высыпайтесь, друзья, ешьте здоровую пищу, будьте физически активными. Сейчас в Интернете можно найти различные программы домашних тренировок. Старайтесь также сохранять позитивный настрой. Надеюсь, моя анти-covid-19-серия немного поможет вам в этом.

Конечно, поможет! Поэтому серию бросать нельзя, тем более что заканчиваться треклятая пандемия пока не собирается. А с любимыми хоррор-злодеями всё это переживать куда веселее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!