УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сказ о том, как нельзя убить помощника шерифа Дьюи

РазноеКиноКомментарии: 1

Актера Дэвида Аркетта, наверное, сложно назвать прямо-таки иконой хоррора, но свой след в истории жанра он оставил - все мы знаем и любим его персонажа из серии фильмов "Крик", не так ли? Он, кстати, вернется к роли помощника шерифа Дьюи в пятом "Крике", если вы вдруг пропустили эту новость.

Многие знают и то, что в 2006 году Аркетт снял фильм ужасов "Путешественник" с собою же в главной роли. А вот о чем мало кто знает, так это о том, что Дэвид - ярый фанат реслинга. Причем любовь Аркетта к этому спортивному шоу настолько велика, что он даже сам выходил на ринг. Всерьез, до крови, не "понарошку".

В рамках Fantasia Film Festival 2020 состоится премьера документального фильма, рассказывающего об этой удивительной истории любви голливудской знаменитости к реслингу. В документалке снялись, естественно, сам Дэвид, а также Кортни Кокс, Люк Перри, Патриция Аркетт и многие другие.

Трейлер фильма можно посмотреть ниже. Ну а фестивальная премьера назначена на 28 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!