УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дольф Лундгрен снимется в спин-оффе "Ведьмака"?

ИгрыКомментарии: 4

Кинозвезда Дольф Лундгрен сообщил, что собирается сняться в спин-оффе телешоу "Ведьмак"!

Это произошло во время интервью шведскому изданию Aftonbladet. Лундгрен рассказал, что он находится в Южной Африке на съемках спин-оффа сериала "Ведьмак", который, по предположению другого издания, Collider, является историей о банде Крыс.

Крысы - это группа молодых нильфгаардских воров, появившаяся в романе Анджея Сапковского "Час презрения". Третий сезон "Ведьмака" (последний с Генри Кавиллом в роли Геральта из Ривии) адаптирует эту книгу, поэтому можно ожидать, что Крысы будут представлены поклонникам сериала до того, как их спин-офф выйдет на экраны.

Роль Лундгрена в спин-оффе не объявлена, но Collider полагает, что он сыграет антагониста Лео Бонарта и даже может появиться в третьем сезоне "Ведьмака".

Кстати, о третьем сезоне: первая часть стартует на Netflix 29 июня. Вторая - 27 июля.

Источник: //www.eurogamer.net/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!