СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Долгую прогулку" Стивена Кинга экранизирует Андре Овредал

КнигиКиноКомментарии: 2

Еще год назад мы сообщали, что компания New Line Cinema вознамерилась перенести на большой экран один из лучших романов Стивена Кинга - "Долгую прогулку" (The Long Walk). И вот наконец проекту подобрали постановщика.

В режиссерское кресло сядет норвежец Андре Овредал. Его имя запомнилось зрителям благодаря годному мокьюментари "Охотники на троллей" и мистическому триллеру "Демон внутри". Летом в прокат выходит новая многообещающая работа Овредала - "Страшные истории для рассказа в темноте", тоже, кстати, основанная на книге. В общем, мужик к успеху пришел. И "Долгая прогулка" - это очередной вызов.

Это была страшная игра — игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью — потому что победивший в игре получал ВСЕ. На долгую прогулку вышли многие — но закончит ее только один. Остальные мертвыми лягут на дороге — потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих...

Сценарием занимается Джеймс Вандербилт ("База Клейтон", "Сокровище Амазонки", "Зодиак"), он же числится продюсером наряду с Брэдли Фишером и Уильямом Шераком.

Дата выхода картины на экраны пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хороший режиссер, хорошая книга. Потенциально интересный проект.

  • Его имя запомнилось зрителям благодаря мистическому триллеру "Демон внутри"

    ..ну для меня это 100-процентная гарантия качества...только ждать года два, а то и больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: