УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Красивый, плохой, злой" в новых кадрах и видео

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, 23 мая в российский прокат выходит лента "Красивый, плохой, злой" (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile). Байопик реального серийного убийцы, печально известного маньяка, садиста и некрофила Теда Банди. У нас есть новое промо-видео (на русском) и с десяток новых кадров из фильма.

Снял картину Джо Берлингер, а главные роли исполнили Лили Коллинз и Зак Эфрон. Стоит отметить, что по жанру это не триллер, а скорее криминальная драма, так как сюжет вращается не вокруг ужасных деяний маньяка, а вокруг его отношений с Элизабет Клепфер, его девушкой, которая долгие годы не могла поверить в то, что Банди действительно был насильником и убийцей.

Тэд — неотразимый красавец, устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие замечательные отношения, о которых большинство девушек только и мечтает. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тэд. Тэд Банди.

В фильме также снялись Джон Малкович ("Птичий короб"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом"), Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте"), Дилан Бейкер ("Кошелек или жизнь?"), Джеймс Хетфилд из группы Metallica и другие.

См. также: Говорит серийный убийца - интервью с Тедом Банди (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!