УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки против "Истории игрушек": еще один постер "Детских игр"

КиноКомментарии: 5

Создатели "Детских игр" продолжают обыгрывать в промо-кампании ремейка тот факт, что фильм выходит в один день с мультиком "История игрушек 4". Ранее обновленный Чаки жестоко расправился с ковбоем Вуди, а теперь пришел черед Спиральки. Ох уж эти "игрушечные" разборки...

Синопсис новых "Детских игр" звучит так:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Ремейк одноименного хоррора 1988 года получил рейтинг R за "ужасное кровавое насилие, а также грубую лексику". Главные роли достались Обри Плазе ("Легион"), Гэбриелу Бейтману ("И гаснет свет...") и Брайану Тайри Генри ("Атланта"), а кукла Чаки на этот раз заговорила голосом Марка Хэмилла ("Звездные войны").

Российская премьера назначена на 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • ?Чаки нарывается на новые неприятности:)))

    И интересно на ком эта реклама должна сработать? На деток которых достали “Toy Story” или подросших фанатов "Истории игрушек"?

  • Требую следующий постер с распотрошённым зубастиком, а лучше гремлином) Или нет, со спилберговским инопланетянином...

    • с распотрошённым зубастиком, а лучше гремлином) Или нет, со спилберговским инопланетянином...

      Ну, тут уже не будет такой очевидной связи сюжетов про "живые игрушки", фишка пропадет.

  • Мммм... хот-дог

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!