УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дом окон" Джона Лэнгана появился в продаже

КнигиКомментарии: 0

Дождались! Новая книга из нашей любимой серии "Мастера ужасов" наконец-то начинает расползаться по магазинам.

Речь о романе Джона Лэнгана "Дом окон" (House of Windows). Этот автор уже знаком читателям серии - ранее в "Мастерах" выходил его роман "Рыбак". Книга была довольно тепло встречена и даже удостоилась переиздания. А вот теперь и свежачок подоспел.

Аннотация:

Когда Роджер Кройдон, профессор английской литературы и знаменитый исследователь творчества Чарльза Диккенса, бесследно исчезает, все подозрения падают на его молодую жену, Веронику Кройдон. Вдова хранит молчание, пока в поместье Кройдонов, странный и загадочный Дом Бельведера, не приезжает молодой автор хорроров, который становится невольным слушателем ее исповеди. То, что он узнает, станет самой необычной и зловещей историей о доме с привидениями, о сделке с преисподней, о проклятиях, о необычных формах жизни и иных мирах. Историей, чьи истоки уходят в глубь веков, а география простирается от маленького городка в долине Гудзона до Афганистана.

По традиции раньше всего книга появилась в в официальном магазине издательства. Твердый переплет, 640 страниц, мрачно-симпатичная обложка. Надо брать! А для начала можно полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!