ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Падшие мальчики" Аарона Драйза уже в продаже

КнигиКомментарии: 1

Еще одна хоррор-новинка издательства "Полтергейст Пресс", из-за пандемии коронавируса зависшая в книжном междумирье, успешно добралась до магазинов. Прямо сейчас ее можно купить и поставить на полочку домашней библиотеки. И если верить отзывам, книга этого достойна.

Речь идет о романе Аарона Драйза "Падшие мальчики" (The Fallen Boys). Официальная аннотация звучит следующим образом:

Двое мужчин в театральных масках проводят кровавый ритуал Прощения, в то время как на другом конце света счастливая женатая пара лишается самого дорогого — единственного сына. Спустя четыре года после разрушившей их брак трагедии Маршалл и Клэр тщетно пытаются обустроить жизнь, пока чувство вины и одиночество преследуют их по пятам. Неожиданная находка приближает Маршалла к правде об обстоятельствах, что послужили причиной смерти его маленького сына, и отчаявшийся отец готовится к мести, не подозревая, что самое страшное ждет его впереди.

В дружественном вебзине DARKER вышла рецензия, где роман охарактеризовали так:

Подводя итог, скажем, что издательство "Полтергейст Пресс" приготовило для любителей хоррора настоящий подарок. Эмоциональное потрясение, отвращение на грани с восхищением — всю эту палитру чувств можно испытать, прочитав "Падших мальчиков" Аарона Драйза. Если вы любите многослойные романы, психологический и экстремальный хоррор, где автор не боится нырять в темноту человеческой души, где описания крови и пыток настолько реалистичны, что хочется закрыть глаза, — то эта история написана для вас.

Звучит заманчиво, не правда ли?

Купить книгу можно, например, в "Лабиринте". Цена выглядит жутковато, но прямо сейчас в магазине отличные скидки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Присматриваюсь к ней, синопсис заинтриговал. Поначалу Полтергейстов обходил, цена отпугивала, но вот на д/р подарили "Мертвое море" Каррэна, а теперь в "отложенном" в Лабиринте дожидаются "Падшие мальчики" и "О приютах и мухах".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!