Новости

Дополнения к "Far Cry 5": зомби, космос и Вьетнам

ИгрыКомментарии: 0

Новая часть убойной франшизы "Far Cry" совсем скоро станет доступна для покупки, и создатели игры продолжают закидывать и без того заинтригованную публику свежими промо-материалами. То кино-трейлер дадут посмотреть, то официальную новеллизацию выпустят (в том числе и на русском), то выдадут любопытные подробности сюжета.

Сегодня ребята из Ubisoft радуют нас кратким, но ярким обзором прилагающихся к новому "Фар Краю" дополнений. В них геймер покинет живописные горы и озёра Монтаны и отправится воевать сначала во Вьетнам, потом на Марс, а после и в самый разгар зомби-апокалипсиса. Впрочем, порядок не важен. Также разработчики предлагают зарубиться в "Far Cry: Arcade" - режим с кучей карт для многопользовательских сражений, да еще и с постоянным обновлением содержания. Хотите получить всё и сразу? Так тоже можно - просто приобретайте себе Season Pass.

Похоже, "Far Cry 5" действительно будет стоить своих денег - с такой-то разноплановой начинкой! Выход игры ожидаем 27 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!