ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дорога мертвеца" Джо Р. Лэнсдейла уже в продаже

КнигиКомментарии: 12

Вчера, в пятницу, 13-го (что символично) в печать вышла книга "Дорога мертвеца" - коллекционное (тираж всего 300 экземпляров) издание на русском языке сборника одного из наиболее "вкусных" современных американских хоррор-авторов, Джо Р. Лэнсдейла (или Лансдейла, как иногда, и в этом случае тоже, предпочитают транскрибировать фамилию писателя). Издание дорогое, но оно стоит своих денег. И, безусловно, любая новая книга Лэнсдейла в России - это всегда событие, ведь широкому читателю его творчество пока еще не слишком знакомо, хотя знатоки мастерством Джо восхищаются (и мы вместе с ними).

Что за нежить затаилась на дорогах Дикого Запада? Какие твари обитают в горных шахтах Америки? Кто бродит по проклятым погостам индейцев?
Преподобный Джебидайя Мерсер – правая рука Господа. Он тот, кто разит без пощады. Бог дал ему миссию, и он должен ее исполнить. Любой ценой. Но каково это, быть всего лишь пешкой, солдатиком в руках Всевышнего? Странствующему проповеднику придется испить свою чашу сполна…
Ураганный экшн, динамичный сюжет и прекрасная авторская фантазия оставят равнодушным лишь покойника.

Качество издания: переплет "под кожу", мелованная бумага, набор отличных иллюстраций - редкость для современного российского книгоиздания. Рекомендуем - и это НЕ оплаченная кем-то реклама.

Заказ уже открыт.

Цена: 850 руб.

Заказать книгу можно, написав по адресу: horrorbooks(СОБАКА)yahoo.com

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 14 декабря 2013

    Уважаемая администрация horror zone, вы можете гарантировать добросовестность компании у которой делается заказ? Просто у них идет полная предоплата, что вызывает некоторые сомнения. Уже был случай с моим приятелем, сделавшим предоплату, и не получившим ничего.

    • Мы, конечно, не можем гарантировать качество работы других людей. Но мы можем гарантировать, что если от вас поступит сообщение нам по поводу именно этой книги, то мы его передадим тому человеку, который занимался переводом и делал иллюстрации. Это нормальный парень, энтузиаст, мы его знаем уже давно, лично знакомы.

      •  Аноним | 14 декабря 2013

        Вы немного не так поняли) Качество книги отличное (я уже проверил). Меня интересует получу ли я книгу если сделаю заказ.

        • Возможно, вы меня не совсем поняли) Если будут проблемы с получением, и вы нам об этом сообщите, то мы, в свою очередь, сообщим двум нашим хорошим знакомым, которые ведут этот проект - они не издатели, а те, кто "творчески" этот проект реализует для издателя, так что крайне заинтересованы, чтобы никаких проблем не было.

        • Здравствуйте!

          Разумеется, книгу Вы получите; даже в том случае, если на почте возникнут какие-то накладки.

          Поверьте, сотрудничество с такими серьезными сайтами, как "Лаборатория фантастики" накладывает определенные обязательства.

        • В случае, если на почте возникнут какие-то накладки, просто известите об этом нас - даже если книга будет утеряна почтовиками, Вы получите новую.)

          Во избежание утери книги на почте следует запросить номер почтового тправления - с ним Вы всегда сможете отслеживать посылку непосредственно на сайте Почты России.

  •  Аноним | 14 декабря 2013

    Спасибо, будем надеятся на лучшее) Заказываю)

  • Написал им на почту. Будем надеяться что они смогут доставить ее в Латвию.

  • Эх не судьба, те способы оплаты что предлагают не подходят совершенно. Налаживать надо оплату. :)

  • Пробую кого подговорить на это дело кто из знакомых в Москве живет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!