ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Дорогой Дэвид" улыбается вам с первого постера

КиноКомментарии: 0

Жуткая крипипаста из Twitter оживет на больших экранах этой осенью.

Студия Lionsgate опубликовала передовой арт фильма ужасов "Дорогой Дэвид" (Dear David), основанного на одноименном сетевом треде художника Адама Эллиса. Фильм Джона МакПайла ранее уже получил содержательный (даже чересчур) трейлер, а теперь призрачный малыш ухмыляется нам и с постера. Посмотрим, получится ли у него пополнить ряды культовых хоррор-злодеев.

Синопсис:

Вскоре после того, как иллюстратор Адам резко отвечает на комментарии интернет-троллей, его начинает мучить сонный паралич — пока в его пустой квартире само по себе двигается кресло-качалка. Адам начинает вести онлайн-хронику жутких событий в своем жилище, и со временем обнаруживает, что вместе с ним поселился призрак мертвого ребенка по имени Дэвид. Босс Адама подбадривает его продолжить репортаж о "Дорогом Дэвиде", но сам художник постепенно перестает осознавать границу между онлайном и реальностью.

Главную роль исполнил Август Прю ("Мой мальчик"), а одну из ролей второго плана исполнил Джастин Лонг ("Джиперс-Криперс").

Премьера состоится 13 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!