УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даг Джонс мог появиться в новом "Хеллбое"

КиноКомментарии: 1

За свою долгую карьеру актер Даг Джонс подарил жизнь множеству причудливых и порой жутких созданий на больших и малых экранах. Наряду с Фавном и восставшим Билли Бутчерсоном образ обворожительного земноводного существа по имени Эйб Сапиен из фильма "Хеллбой: Герой из пекла" 2004 г. стал одним из знаковых в его творчестве. В перезагруженном "Хеллбое" актер, как известно, не снимается, но шанс на его появление, оказывается, все-таки был.

В интервью The Hollywood Reporter Джонс рассказал:

Ребут означает и рекастинг, и мне сказали, что в этом ребуте не будет никого из оригинального фильма. Я получил предложение сняться в камео, но я был слишком погружен в "Звездный путь: Дискавери", когда пришло это предложение, поэтому я не смог этого сделать.

Подробностей о том, каким могло быть это камео, у нас, к сожалению, нет. Мог ли Даг Джонс вновь появиться в гриме Эйба? Или это был бы совсем другой, человеческий персонаж? Мы не знаем. Также пока нет никакой информации о том, увидим ли мы Синего чувака в предстоящей картине.

Ну, по крайней мере, мы точно увидим большого Красного парня. На этот раз в исполнении Дэвида Харбора.

Российская премьера нового "Хеллбоя" состоится 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!