Новости

"Пеннивайз: История ОНО" — смотрим новый длинный трейлер

РаритетыКиноКомментарии: 1

Нет, за этим впечатляющим названием прячется не приквел к успешному ужастику Андреса Мускетти, а документальный фильм о создании первой экранизации романа Стивена Кинга. "Пеннивайз: История ОНО" расскажет нам новые подробности о двухсерийной ленте Томми Ли Уоллеса, а также покажет раритетные, ранее неопубликованные фото со съемочной площадки. В деле — почти весь актерский состав (включая Тима Карри, первого исполнителя роли зловещего клоуна) и закадровая команда.

В сети появился полноценный трейлер документалки, продолжительность которого составила более 6 минут. Здесь создатели засветили нам интервью с ведущими актерами, которые с радостью вспоминают, как создавали фильм, надолго поселивший жутких клоунов в детских кошмарах.

За "Историей ОНО" мы следим уже достаточно долго для того, чтобы начать записывать её в "долгострои". Но, увы, даты релиза у проекта до сих нет. Ждем, верим, любуемся на уже давно готовую обложку издания на Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!