ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Доверие к DVD, русская рулетка для Blu Ray

КиноКомментарии: 0

Увы и ах, за прошлую неделю отечественные дистрибьюторы DVD и Blu Ray не порадовали любителей страшного большим количеством премьер. В основном мы получили очередные переиздания ранее уже выходивших фильмов. Это, впрочем, характерно для окончания любого месяца года. Тем не менее, отметим две весьма крепкие новинки. На DVD вышла драма с элементами триллера "Доверие" (Trust), а на Blu Ray появился триллер а ля "Пила" - "Жребий" (Die). Рассказав о них, мы заодно решили окинуть все предыдущие жанровые релизы месяца и назвать еще раз наиболее заметные из них.

DVD:

Доверие / Trust (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Швиммер

Актеры: Клайв Оуэн, Кэтрин Кинер, Виола Дэвис, Ноа Эммерик

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Когда молоденькая девушка была изнасилована мужчиной, с которым познакомилась в интернете, ее отец отправляется на поиски ублюдка, чтобы получить возмездие.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Blu Ray:

Жребий / Die (2010)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Доминик Лоуренс Джеймс

Актеры: Эмили Хэмпшир, Элиас Котеас, Джон Пайпер-Фергюсон

Кадры, Постеры, Трейлеры, Обзор, Купить DVD

О фильме: Несколько незнакомцев просыпаются в некоем неизвестном им месте - стандартное начало для всех подобных фильмов. Вскоре появляется таинственный человек, пленивший их, - как мы узнаем, его зовут Якоб. Человек предлагает каждому из узников сыграть в своеобразный вариант русской рулетки: в игре каждый раз участвуют двое, один бросает кость и, в зависимости от выпавшего числа, второй "игрок" либо погибает, либо остается в живых.

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS-HD 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.Дополнительные материалы: Нет.

Лучшие релизы июля:

При составлении этого мини-топа нами учитывалось качество, стоимость издания, наличие бонусов и, конечно же, удачность самих фильмов.

  1. Черный лебедь / Black Swan (2010) - Blu Ray (купить)
  2. Классика ужасов, части 1, 2 - 4 DVD (купить)
  3. Классика ужасов: Дракула, Мумия, Франкенштейн, Кинг-Конг - DVD (купить)
  4. Неизвестный / Unknown (2011) - DVD (купить)
  5. Обряд / The Rite (2011) - DVD (купить)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!