УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДОВОД - Кристофер Нолан возвращается к умной фантастике (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Состоялась премьера первого трейлера таинственного нового проекта режиссера трилогии о Темном рыцаре и интеллектуальных блокбастеров "Начало" и "Интерстеллар". "Довод" (Tenet) выглядит как шпионский боевик о Бонде или Борне, который взяли и совместили с научной фантастикой насчет природы времени и управления им.

Нолан тут и режиссер, и продюсер, и сценарист. При этом из старой команды, с которой Кристофер много раз добивался громадных успехов, у кинематографиста остался едва ли не один актер-талисман Майкл Кейн. В остальном же сплошные потери: младший брат Джонатан больше не помощник в работе над сценарием, музыку написал не Ханс Циммер, а Людвиг Йоранссон, ну а камерой командовал не Уолли Пфистер, а Хойте Ван Хойтема - впрочем, с ним-то Нолан уже трудился на съемках того же "Интерстеллара".

Любопытен актерский состав. Главная роль, судя по всему, досталась темнокожему Джону Дэвиду Вашингтону. Сын Дензела Вашингтона на экранах еще не успел примелькаться - на его счету всего несколько фильмов, наиболее известный из которых "Черный клановец" 2018 года. Компанию в касте ему составили Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе") и наш соотечественник Юрий Колокольников.

О сюжете известно лишь то, что можно почерпнуть из трейлера. Российская премьера "Довода" состоится 16 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • использование для русской локализации название палиндрома как в оригинале намекает на сюжетный перевертень ))))

  •  Аноним | 20 декабря 2019

    Это, конечно, хорошо, но хотелось бы когда-нибудь увидеть экранизацию "Убика". Пока только начал читать, но книга и вправду взрывает мозг, и надеюсь, что зритель однажды дозреет до такого кино.

    Но хорошо и то, что имеем.

    •  Аноним | 20 декабря 2019

      До чего же реален наш мир. Аж тошно. Но это так, к слову.

    • Да, книга хорошая. Филип К. Дик вообще хороший)

      •  Аноним | 21 декабря 2019

        Будучи подростком, читал три его рассказа, в т.ч. "Золотой мальчик". Немало прихренел, потому что свеж в памяти был фильм "Пророк", но все же до сих пор помню, о чем рассказ, и даже кое-какие детали. Да, Филип К. Дик хорош, другого такого просто не найти.

        И ведь сама его жизнь - тоже фантастика. Мы знаем, что он жрал таблетки, потом у него развилась шизофрения и творчество стало более сложным, ну и менее понятным, да. Но как хотите, а я думаю, что эта сущность, которая объяснила Дику все-все-все, могла реально существовать, и наш мир может быть устроен примерно так же, как и у Дика.

        Вспомним шаманов. Они чертят карты миров, которые посещают, лечат людей, и спрос на их работу, в общем-то есть. Шаманы почитаются в своих племенах и за их пределами тоже. Значит, это не сумасшествие? Да и некорректно применять это слово к шаману. Даже как-то оскорбительно, согласитесь.

        Так почему шаманам можно, а Филипу Киндреду Дику нельзя? Я считаю, что случай Дика имеет отношение к тому, с чем работает шаманизм. У меня был тоже похожий случай, но не такой мощный, как у Дика. Открылась модель мироздания в психозе. И, знаете ли, при всей деструктивности психоза как явления, это был ценный опыт. Я не верю в то, что наш мир такой простой и скучный. Я уверен, что наш мир подчиняется законам, которые описал Дик.

        Понятно, что я шизофреник, подвержен психозам, и сейчас тоже может быть психоз - спорить не буду, со стороны виднее. И, тем не менее, от своих слов не откажусь. Лекарства пью, если что. Просто наш мир и правда толком не изучен, а то, что говорили мистики тысячу лет назад, находит подтверждение в науке.

        Возможно, Дик не такой уж шизофреник)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!