УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МакХэтти и Вуд выясняют отношения по-родственному в триллере "Иди к папочке" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Вдоволь покатавшись по фестивалям, триллер с элементами черной комедии "Иди к папочке" (Come To Daddy) в феврале 2020-го доберется до ограниченного театрального проката США, а также появится на VOD и Digital. Главные роли в картине исполняют Элайджа Вуд, умудряющийся и в 38 лет выглядеть 20-летним сопляком, и Стивен МакХэтти, похожий на Вуда в старости. Они, собственно, и играют сына и отца.

Получив загадочное письмо, Норвал (Элайджа Вуд) отправляется в дом своего отца на берегу океана, надеясь восстановить связь с родителем. Если бы только он знал мрачную правду о своем старике...

В режиссерах - Ант Тимпсон, более известный как сценарист (альманахи "Азбука смерти 1-2") и продюсер ("Турбо пацан", "Смертельный оргазм"). Сценарий на основе идеи Тимсона сочинил Тоби Харвард (трэш-комедия "Сальный душитель").

Западные критики "Иди к папочке" хвалят за напряженный сюжет, сдобренный изрядной долей веселого безумия. К сожалению, насчет релиза в России пока ничего не слышно.

См. также: Ужасы Tribeca Film Festival 2019

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!