КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Годзилла пришел в японский кинотеатр (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 2

Следующий фильм о разрушителе японских городов и победителе древних чудовищ выйдет только в середине осени, но это не мешает студии Toho стартовать масштабную пиар-кампанию. Сразу после дебютного тизера фильма "Годзилла: Минус один" нам показали миниатюрную фигурку "главного героя", а теперь куда более крупная статуя замечена в одном из кинотеатров Японии. Выглядит мощно!

Синопсис новой ленты гласит:

Народ Японии, опустошенной последствиями войны, встречает новую угрозу в лице Годзиллы, из-за которой страна от "нулевого" состояния рискует уйти в "минус".

За режиссуру отвечает Такаси Ямазаки лауреат премии Японской академии за фильм "Вечный ноль". Домашняя премьера состоится 3 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Geeks Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: