УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дракула злой и абьюзивный - появился еще один трейлер фильма "Ренфилд"

КиноКомментарии: 0

История о токсичных отношениях графа Дракулы и его слуги Ренфилда выйдет на экраны уже 14 апреля - и нам показали, как сказано, "финальный трейлер".

На этот раз в нем обещают много экшена и даже юмора - и кровь, ну как без нее.

Напомним сюжет фильма:

Это современная история Ренфилда, замученного помощника самого самовлюбленного босса в истории, Дракулы. Ренфилд вынужден добывать пищу для своего хозяина и выполнять все его приказы, какими бы унизительными те ни были. Но теперь, после столетий рабства, Ренфилд готов увидеть, есть ли жизнь вне тени Князя Тьмы. Если бы только он мог понять, как покончить со этой созависимостью...

Режиссер Крис МакКей ("Война будущего"), в ролях - Николас Холт ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Николас Кейдж, Аквафина ("Шан-Чи и легенда десяти колец").

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!