УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дочь Стивена Спилберга не позволит кормить детей

КиноКомментарии: 0

Все мы знаем Стивена Спилберга. Неоднократного обладателя премии "Оскар", режиссера культовых фильмов "Челюсти" и "Парк Юрского периода." А вот имя Дестри Эллин Спилберг — его дочери — пока не столь широко известно.

Портал Deadline пишет, что Дестри дебютирует в качестве режиссера полнометражного фильма "Пожалуйста, не кормите детей" (Please Don’t Feed the Children). Синопсис говорит о том, что это будет постапокалиптика.

После эпидемии вируса, охватившей взрослое население, группа сирот направляется на юг в поисках новой жизни только для того, чтобы оказаться во власти сумасшедшей женщины, хранящей опасный секрет.

Младшая Спилберг излучает оптимизм:

Эта картина больше, чем просто фильм ужасов. Это сбывшаяся мечта работать с таким талантом, как Мишель Докери [актриса]. Я в восторге.

Однако заявление для прессы другим и не может быть. Не скажет же она, мол авторитет папы давит камнем. А в том, что он давит, сомнений немного.

Сценарий написал Пол Бертино, - не особо известная личность; главную роль (вероятно, это будет поехавшая кукушкой женщина с секретом) исполнит Мишель Докери, в арсенале которой премия "Эмми" ("Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме", сериал "Забытые Богом").

Как думаете, у нее получится? Вон, Джо Хилл (сын Стивена Кинга) доказал, что умеет. К слову, Дестри Спилберг писала сценарий одной из короткометражек в соавторстве с Оуэном Кингом (вторым сыном Короля).

Съемки постапа начнутся в конце апреля.

Источник: destry-allyn-spielberg-directing-debut.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!