Новости

Древний ритуал в русском трейлере фильма "Два, три, демон, приди!"

КиноКомментарии: 2

Культовая студия A24 представляет... Прокатчик Arna Media прислал официальный русский трейлер своего грядущего релиза, хоррора Talk to Me, что выйдет в отечественный прокат под названием "Два, три, демон, приди!" - а еще в паучьи сети ЗУ попалось несколько кадров.

Talk to Me - это фильм режиссеров Дэнни и Майкла Филиппу, создателей одного из самых популярных в мире youtube-канала RackaRacka. Мировая премьера картины состоялась на крупнейшем фестивале независимого кино "Сандэнс", где фильм был тепло встречен критиками, а также получил высокие оценки первых зрителей (рейтинг "свежести" картины на сайте Rotten Tomatoes – 97%).

Древний ритуал, призывающий в наш мир заблудшие души, превратился в экзотическое развлечение на вечеринке. Правила просты: произнести заклятие перед мумифицированной рукой и пустить призрака в свое тело. Главное – уложиться в минуту. Стоит нарушить ритуал, и портал уже не закрыть. Сознание участников наводнят кошмары, и живые позавидуют мертвым.

Российская премьера намечена на 17 августа 2023 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Блин, что в башках у тех, кто подобное проделывает оО я бы нафиг свалил с подобной вечеринке и больше бы не общался с такой компанией оО то доски эти, то ритуалы у зеркала, то мумифицированная(!) рука, которую надо трогать... Сразу кино из разряда "никого не жалко". Там всех участников и причастных порешить следует тёмным силам если уж не за сущий идиотизм, что им больше заняться нечем, так за неуважение к мёртвым или потусторонним силам уж точно оО Как вообще в голову может придти лапать мумифицированную руку и впускать призраков/демонов в своё тело?! Это вот реально какая-то дичь в головах. Лучше б по-старинке приехали трахаться на берег хрустального озера. Там хоть молодёжь вела себя как молодёжь. Если уж аморальность - то такая, а не рукопожатия с мёртвой рукой. Это как бабулька в Криперсе-3 непонятно что делала.непонятно что узнала и ещё никому ничего не сказала при этом.

  • Рейтинг на IMDb прям сильно впечатляющий (хотя оценок там пока меньше полутысячи, наверняка потом будет падать). Ждём, что ж.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!