ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Раз-два, Фредди возвращается. Роберт Инглунд назвал преемника

КиноКомментарии: 3

Роберт Инглунд - герой документального фильма "Голливудские мечты и кошмары: история Роберта Инглунда" - прежде всего знаком хоррор-фэнам по роли Фредди Крюгера. Фильмы о похождениях потустороннего убийцы, вооруженного перчаткой с бритвами, дважды приводили его к номинации на премию "Сатурн" ("Лучшая роль второго плана").

Однако Инглунду уже 75, чай не мальчик и, хотя конкретных новостей о продолжении франчайза "Кошмар на улице Вязов" нет, многих интересует, кто бы мог продолжить воплощать Фредди на экране.

Беседуя с порталом Variety, актер поделился своими домыслами на сей счет.

Кого бы я выбрал на роль современного Фредди? Один из фанатов предложил Кевина Бейкона. Я был бы не против: он уважает жанр и прекрасный актер. Это было бы интересно.

Кевин Бейкон ("Несколько хороших парней") тоже не молод: ему 64. В его активе премии "Сатурн" (победа в номинации "Лучший телеактер" за сериал "Последователи" и "Золотой глобус" (победа в номинации "Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ" за сериал "Добровольцы").

Разумеется, все это не больше чем беседа, но Бейкон и ранее озвучивался, как возможный кандидат. Может быть "Голливудские мечты и кошмары" помогут вернуться Фредди Крюгеру?

Как знать...

Источник: /www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Этак он его который год предлагает, но и Бейкон не молодеет. Кажется, уже не вариант с ним делать ремейк, хотя сам по себе выбор хороший.

  • Но Бэйкон Же тоже уже не молод весьма. Грим такого плана многим бы подошёл. Уильяму Фридкину ещё например, у него типаж лица в целом как у Бэйкона даже.

    В принципе никто и не говорил, что уборщик-маньяк нужен молодой и т.д. Но суть-то в мега-дойке франчайза который на десятилетие студия хочет развернуть да ещё с кросс-оверами всякими и сериалами, где тебе желательно продавать это через камео-появления.

    Бэйкону, ушедшему в сериалы и словившего неудачу с возвращением "Дрожи земли" это, может, и надо вполне - заполучить топ АААА хоррор-франчайз в высшей Лиге, успех, внимание, гостем на каждое телешоу позовут. Но нужен ли он студии в его возрасте даже с его талантом?

    Тем более когда вон даже на роль Пнхеда никого известного взять не захотели... Ща найдут ноунэйма и будут нахваливать. А выйдет опять шляпа какая-нибудь.

  • Да они из года в год уже...

    //horrorzone.ru/page/nikogda-ne-govori-nikogda-kevin-bejkon-o-tom-mozhet-li-on-sygrat-freddi-krjugera

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!