УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 7: дата выхода, постеры и детали сюжета!

КиноКомментарии: 9

Такими опасными грабоиды еще не были.

Седьмой фильм франчайза о кровожадных огромных чудищах получил официальный заголовок "Дрожь земли: "Остров Шрайкера" (Tremors: Shrieker Island), что означает возвращение на экран шрайкеров - кричащих тварей, реагирующих на тепло. Эти монстры были впервые представлены публике в второй части. Выяснилось, что они выбираются из взрослого грабоида, а потом плодятся, словно кролики, причем для этого им даже пара не нужна. В общем, лучше держаться от них подальше и не кормить. Однако в новом фильме герои на них все-таки нарвутся.

В Сети появился новый синопсис "Острова Шрайкера", который обещает нам встречу и с другими известными монстрами серии - ракетозадами.

Короткое описание:

Когда в природный заповедник на Соломоновых островах проникают грабоиды, шрайкеры и ракетозады, двое ведущих ученых нанимают Берта Гаммера, знаменитого охотника на монстров, чтобы уничтожить этих тварей. Взявшись за дело, Берт находит нового потенциального протеже и неожиданно встречает утерянную любовь.

Расширенное описание:

Группа богатых охотников за трофеями генетически модифицирует яйца грабоидов, чтобы создать существо для незабываемой охоты, однако их добыча покидает пределы маленького островка и начинает терроризировать обитателей соседнего острова, где расположен исследовательский центр. Тогда глава центра и ее заместитель Джимми находят эксперта по уничтожению грабоидов: единственного и неповторимого Берта Гаммера, который пытается отойти от дел. Теперь Берту предстоит повести людей на тотальную войну против более крупных, быстрых и устрашающе умных грабоидов и стремительно размножающихся шрайкеров.

У нас есть пара постеров с большим-большим грабоидом, напоминающим кайдзю. Правда, качество оставляет желать лучшего, но уж какое есть. Зато мы знаем, когда же фильм можно будет посмотреть: релиз на DVD и Blu-ray состоится 20 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Не, я вообще не жду.

    Только первые 3 части мне нравились. Первая самая-самая, для меня, потому что ещё была более менее на серьёзных щах сделана (ну как мне кажется). Вторая уже была больше похожа на комедию. Третья, ну....блин, ракетозады...Серьезно? НО все равно, как поклонник первых двух, когда впервые увидел был в восторге большом. Тем не менее пробовал смотреть 4-ю....Боже, вот что хотите обо мне думайте, идея вроде бы была за*бись, но никакой Берт (вояку же звали Берт? Единственный персонаж который из серии в серию кочует), на мой взгляд не спас. Кино просто растеряло атмосферу присущую предыдущим частям (ИМХО)

    • Мне как раз 4-ая нереально зашла, как свежее дыхание серии. Дикий запад, снова колоритные герои (впервые с 1-ой части), какой там был стрелок-охотник и как его анти-штампово слили через 20 минут, боже, всех оскаров 4-ой части за креатив!

      А вот третья реально нереальное фуфло. Безвредный червь-альбинос? Мэлвин главным злодеем? ракетозады? Ничего хорошего в фильме нет. Третья ничем не лучше таких же паршивых 5 и 6

  • Редакторы, вот вам самим то не лень и не смешно выкладывать такой маразм?) Я перестал смотреть после второй части, третью урывками поплевался и выключил. Когда бредятина закончится на 99 части))

  • Пора бы уже первую хотя бы посмотреть...

  • Как-то даже получше двух предыдущих выглядит. Если пятую смотреть не тянула, а шестую и подавно, то вот эту хочется глянуть не в рамках какого-нибудь смешного обзора от Тэлбота или кого-то аналогичного с ютуба, а именно вот сесть и посмотреть любопытно стало. Ролик хорош, смена места, наконец, хороша, дизайн шрикеров обновили, походу, да и сами черви что-то подросли, кажись. Вполне себе норм трейлер. Киношку ниже чем на 6 из 10 уже не жду, надежды есть.

    • Хоть кто то в ЗОНЕ УЖАСОВ ждал седьмую часть. Оригинальность есть, хотя почти ничего особенного не было. Остров это хорошо, только местами он пустынный, не очень интересно. Берт Гаммер отказался от цивилизации, с чего бы это. Почему он именно на остров в Таиланде попал, непонятно. Зато лиственность хорошая, выглядит, как в Хищнике. Да и вообще я каждую часть жду с удовольствием.

      А я что, один, кому все части понравились? Вторую часть ничем не превзойти. ЗУ, устройте голосовалку по Дрожи земли.

      • Согласен. Вы не один такой, я вот тоже все части люблю, хотя последняя самая отстойная. Испортили персонажа Берта Гаммера и сделали из него дикаря. Шрайкеры мне тоже не понравились. И комментарии Мунспела почти всегда неприятно читать. Может хватит? Вот персонажи в фильме тоже так себе, но разборка с грабоидами это что то. Место съемок мне тоже понравилось. Конец конечно пипец, почему всё так банально закончилось? До сих пор обидно. Новые части ещё буду ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!