ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДРУГОЙ МИР 4 - новый трейлер и 46 новых кадров из фильма!

КиноКомментарии: 2

Другой мир 4 ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ, Кейт Бэкинсейл

Любители вампиров и оборотней, а главное - поклонники красавицы актрисы Кейт Бэкинсейл, не пропустите эту новость. Yahoo!Movies разжились новым трейлером блокбастера "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening), а Зона Ужасов со своей стороны в добавок к видео надыбала еще и более сорока новых кадров из картины. Итак, после восстания ликанов - пробуждение вампирши Кейт. Которая, выйдя из анабиоза, еще и узнает о том, что у нее есть дочка 14 лет. "Не фига себе новости!" - думает Кейт и начинает очередную бойню с сородичами и оборотнями.

Новый трейлер:

Новые кадры (чтобы посмотреть кадр в большом размере - кликаем на миниатюрку):

Все о блокбастере "Другой мир 4: Пробуждение" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies, Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 4 ноября 2011

    Вобщем, какая-то Обитель зла в Другом мире. Кадры то и дело намекают на первую серию ОЗ. Вот героиня просыпается а кругом все уже так запущено)))Хотя стоит посмотреть, все же Кейт классная. Вот бы еще сюда Рону Митру и было бы вобще супер...

    • Вообще у этих двух франчайзов много схожего. И там и там главный герой - девушка. Причем и Милла Йовович за мужем за режиссером ОЗ Полом Андресоном, и Кейт Бэкинсейл замужем за создателем ДМ. Такой вот параллельный семейный бизнес у двух парочек)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!