Новости

Дублер Шварценеггера может сыграть в новом "Терминаторе"

КиноКомментарии: 0

Бодибилдер Бретт Азар (Brett Azar) получил предложение сняться в шестом фильме о Терминаторе, который, похоже, будет называться просто "Терминатор". И это важная новость.

Дело в том, что Азар сыграл в картине "Терминатор: Генезис", а если точнее - то он выступил в качестве CGI-модели для того, чтобы показать зрителям "омоложенного" Арнольда Шварценеггера в каноническом образе Т-800. Похоже, в новом фильме мы снова увидим цифровую копию молодого Шварца.

Напомним, что на этот раз в деле сам Джеймс Кэмерон, снявший первые (и определенно лучшие) части "Терминатора". В проекте он выступает в качестве продюсера, а в режиссерское кресло усядется его протеже Тим Миллер. Известно, что сюжет нового фильма проигнорирует все последующие, снятые без участия Кэмерона сиквелы. Плюс нас ждет возвращение "настоящей" Сары Коннор, а еще актер Гэбриел Луна прошел кастинг на роль робота-убийцы.

Премьера фильма назначена на 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Terminator Fans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!