УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дублированные РУССКИЕ трейлеры фильмов КРИК 4, ВКУС НОЧИ, ИСХОДНЫЙ КОД

КиноКомментарии: 0

Отечественные дистрибьюторы одарили нас с вами нынче сразу несколькими подарками в виде дублированных русских видео к фильмам "Крик 4" (Scream 4), "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht) и "Исходный код" (Source Code). Меньше всего с озвучкой повезло "Вкусу ночи", на фоне которого "Исходный код" и "Крик 4" смотрятся гораздо лучше, хотя, возможно, причина и не в локализации, а в том, что просто Джейк Джилленхалл, Вера Фармига, Нив Кэмпбелл и Ко смотрятся лучше, чем Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер и Макс Римельт. Лично мне более других приглянулся тизер "Крика 4". А вам?

"Крик 4" (Scream 4) - русский тизер (больше видео из этого фильма - здесь).

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске Лицо Призрака.

Российская премьера - 14 апреля!

"Вкус ночи" (Wir sind die Nacht) - русский трейлер (оригинальный трейлер см. здесь).

Лена — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лене суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лены — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Российская премьера - 7 апреля!

"Исходный код" (Source Code) - русский трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь).

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!