ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дублированный трейлер "Джиперс Криперс 3"!

КиноКомментарии: 6

Уже завтра в США состоится мировая премьера хоррора Виктора Сальвы "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Картину во всех отношениях можно назвать проблемной: тут вам и отмененные показы, и нападки на режиссера, и вообще нездоровая обстановка вокруг проекта. Но, похоже, всё идет к логическому завершению - то бишь, на суд зрителей.

Синопсис третьей части на сайте прокатичка звучит так:

Триш Дженнер воспитывает сына-подростка, которого она назвала Дэрри - в честь брата, погибшего в когтях чудовищного монстра. По ночам Триш видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Ведь каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается…

Джонатан Брек вновь вернулся к роли Крипера. Также в фильме снялись Мег Фостер ("Твин Пикс", "Чужие среди нас"), Стэн Шоу ("Секретные материалы"), Кэрри Лазар ("Проповедник") и вроде как Джина Филипс, героиня первой части. "Вроде как" - потому что на попавших в Сеть материалах ее толком не видно, да и не очень похоже, что сюжет соответствует синопсису. В общем, разберемся на премьере.

Российский релиз запланирован на 9 ноября 2017 года. Отвечает за него компания "Парадиз", и она уже выкатила дублированный трейлер картины. Смотрим, слушаем, готовимся к славной охоте!

Источник: Зона Ужасов, Парадиз.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Синопсис, как я понимаю, имел отношение к предыдущему сценарию Виктора Сальва - Cathedral, который все еще имеет шансы воплотиться в четвертой части. Хочется также отметить, почему-то никто не обратил внимание, что у Криперса здесь несколько другая морда лица, чем в предыдущих фильмах.

  • Наличие дублированного трейлера и даты релиза внушает надежды, что мы реально скоро увидим фильм. Парадиз - прокатчик не крупный, но всё-таки относительно неплохой в плане росписи по кинотеатрам, но фильму, вероятно, уготовано где-то по 1-2 сеанса в день. 9 ноября - ОЧЕНЬ забитый уикенд на множество небольших релизов + мейджоровая премьера "Убийства в восточном экспрессе" с Деппом. Самое страшное - выходит куча ужастиков: "Убить за лайк", "Натуральные упыри", "Еретики", "Атлантида" (которая "Холодная кожа"), да пара триллеров "Обет молчания" и "Ужин", куда там ещё Криперса? Плюс есть на дате пара комедий, которые, конечно, не конкуренты, но "Здравствуй, папа, Новый год! 2" возьмёт кучу сеансов точно. Так что даже с выходом в РФ точно вовремя вангую крупные проблемы с доступом к фильму и у росписи релиза.

    Будем надеяться, уикендом ранее "Пила 8" так всех встряхнёт, что расписывать ужастики будут довольно широко, и из всей кучи именно "Криперс 3" получит больше всего сеансов (хотя предполагаю, многие и "Атлантиду" весьма ждут, её найти в кино может стать ещё сложнее).

    • Ну, Парадиз владеет сетью Пять Звёзд, если не ошибаюсь. Так что должно быть неплохо. И всё-таки легендарность Крипперса. И не обязательно в один уик энд смотреть, можно что-то отложить на следующую неделю) Но не Крипперса!)))

  • ИМХО Крипперс должен быть по-минимуму "человекообразным". У него иная морфология, он просто мимикрировал под человеческую внешность, но никаких красных свитеров, качаний пальцев (языка человеческих жестов) и эмоций у него быть не должно. Всё это портит Крипперса. В прошлых фильмах так и было и рожа у него там была более брутальная и хищная. Чувствую "пропал дом"(с)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!