УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДУШИ затягивают в глубины морока и ада (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже в октябре состоится мировая премьера испанского фильма ужасов "Души" (Ánimas), на который мы спешим обратить свое и ваше внимание. По трейлеру довольно трудно уяснить, что за чертовщина там творится, если вы, конечно, не владеете языком Сервантеса и Лорки. Тем не менее, чертовщина — это уже само по себе хорошо.

Синопсис:

Алекс — уверенная в себе девушка с твердым характером и чувством индивидуальности. Она часто помогает и поддерживает своего друга Абрахама, ведь тот, наоборот, застенчив, замкнут и чрезмерно мягок, вероятно, из-за своих сложных отношений с родителями. Однако все меняется, когда Дэниэл — отец Абрахама — умирает в загадочной катастрофе, причина которой остается неясна. С этого момента Алекс оказывается втянута в галлюцинаторное путешествие, которое заводит ее в самые глубины ада, где линия между реальностью и кошмаром становится настолько размытой, что Алекс теряет уверенность в самих основах существования.

Лаура Альвеа и Хосе Ф. Ортуньо вместе написали сценарий, вместе и срежиссировали кино. Дуэт существует уже пятнадцать лет: так в 2013-ом они отметились черной комедией "Необычная история о таблице умножения". Ребята любят играть с яркими красками, большое внимание уделяют операторской работе, так что их творчество интересно, как минимум, с визуальной точки зрения. Ну, а "Души", похоже, забросят зрителя в безумный разноцветный калейдоскоп в духе классической "Суспирии", с темными силами и ведьмами. По крайней мере, мелькающая в кадре старушка очень на ведьму похожа.

Роль старушки, кстати, исполняет Анхела Молина, обладательница премии латиноамериканских критиков, известная по таким картинам как "Демоны в саду", "Белоснежка" и "Живая плоть". Кроме того, каст ленты составили Клэр Дюрант ("Я люблю ее"), Иван Пеллисер ("Беглянка"), Чача Хуан ("Человек с тысячью лиц") и Лиз Лобату ("Санса").

В Испании "Души" выйдут в прокат 5 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!