УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Evil Dead Rise - местом действия "Зловещих мертвецов" станет Новая Зеландия?

КиноКомментарии: 0

Свой в доску парень для всех фанатов хоррора Брюс Кэмпбелл снова на связи, чтоб выдать еще одну маленькую порцию информации о грядущем новом фильме из серии "Зловещие мертвецы".

Напомним, что нам уже известно (в том числе со слов самого Кэмпбелла):

1. Картина называется "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise);

2. Режиссером станет Ли Кронин;

3. Героиней станет женщина, которая пытается спасти свою семью;

4. Это НЕ Миа из фильма 2013 года, а совершенно новый персонаж;

5. Сценарий уже готов;

6. События развернутся в современном городе.

Последний факт мог бы напрячь фанатов, поскольку, как ни крути, а "Зловещие мертвецы" в представлении масс - это ужасы про хижину в лесу со всякой демонической хренью и дедайтами. Что ж, похоже, в Evil Dead Rise лесная хрень начнет распространяться за пределы своего привычного ареала.

Это вышло из леса.

- говорит Кэмпбелл.

Что до Новой Зеландии, то действие фильма не обязательно развернется на территории этой страны. Скорее речь идет о том, что там пройдут съемки. Тем более, что у киношников - да и у самого Брюса - уже есть опыт. Именно в Новой Зеландии снимали сериал "Эш против Зловещих мертвецов".

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!