Новости

Два, три, демон приди! В кино сходи, бесплатно посмотри! КОНКУРС!

КонкурсыКиноКомментарии: 18

2 августа, в среду вечером, в московском кинотеатре "Синема Парк Европейский" (зал №4) кинокомпании "Атмосфера кино" и Arna Media устроят специальный показ хоррора Майкла и Дэнни Филиппу "Два, три, демон, приди!". После показа фильм обсудит со зрителями известный кинокритик Егор Москвитин.

А знаете, что самое интересное? Читатели Зоны Ужасов и подписчики нашего паблика Вконтакте имеют шанс попасть на этот спецпоказ БЕСПЛАТНО.

Да, у нас снова конкурс-розыгрыш билетов. И шанс победить есть у каждого. Разыгрываем 6 пар билетов, то есть всего на сеанс через ЗУ могут попасть до 12 человек.

Правила участия просты. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем уже совсем скоро - 1 августа, во вторник! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителя выберем случайным образом, мы свяжемся с ним через личные сообщения.

И о самом фильме:

Древний ритуал, призывающий в наш мир заблудшие души, превратился в экзотическое развлечение на вечеринке. Правила просты: произнести заклятие перед мумифицированной рукой и пустить призрака в свое тело. Главное – уложиться в минуту. Стоит нарушить ритуал, и портал уже не закрыть. Сознание участников наводнят кошмары, и живые позавидуют мертвым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Вроде постер так себе, но с рукой потянет.

    Жаль что боты и дубли не допускаются. А случайно выбирать не всегда обязательно.

  • Зачем это сделали с названием фильма?!

    Ладно, если б фильм был так себе - было бы все равно, но тут редкая 10/10

    И взять отличнейшее название и таким нелепейшим образом локализировать! Зачем?!

  • Михал Сергеевич, Поговори со мной!

    Это почти как: впусти меня.

    • Ну так "Впусти меня" не так чтобы очень большим хитом проката в РФ у нас был. Ремейк, помнится, локализовали как "Впусти меня. Сага" - чтоб похоже на "Сумерки" было. В РФ этот ремейк собрал на старте 21 миллион с копейками в рублях в 2010 году... Ну вот для сравнения стартовые сборы ряда других фильмов того года в РФ:

      Сумерки. Сага. Затмение - 350 млн. (округляю);

      ...

      Легион - 129,9 млн.;

      Кошмар на улице Вязов - 82,8 млн.;

      Остров проклятых - 70 млн.;

      Паранормальное явление 2 - 70 млн.;

      Пила 3D - 67 млн.;

      Забери мою душу - 55 млн.;

      Убойные каникулы - 43 млн.;

      Потрошители - 34 млн.;

      Последнее изгнание дьявола - 28,7 млн.;

      Дьявол - 26 млн...

      Конкретно "Впусти меня. Сага" даже в сотню самых кассовых фильмов роспроката в том году не попал.

      Я не к тому, что одобряю всякие переименования при локализациях. Просто "отличнейшее название", как показывает практика, не всегда таким бывает в коммерческом плане - что тут поделать, таковы факты.

  • Просто "отличнейшее название", как показывает практика, не всегда таким бывает в коммерческом плане - что тут поделать, таковы факты.

    Ну про коммерческий план и речи нет, это вне поля моего отношения к кино.

    «Впусти меня» привел не для такого примера, а как проекцию собственного ощущения. Для меня это фанатская тема плюс эффект ложного согласия.

    Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и кому то да и зайдет «Два, три, демон приди», кому то вообще пофигу.

  • Вроде ничего особенного, но надо посмотреть. И зря они так с названием.

  • фильм вполне достойный оказался, кстати

  • А наш слоган к фильму получился, имхо, лучше, чем американский: Once it takes hold, it refuses, to let go

    (Как только оно овладевает, оно отказывается отпускать)

    Наш звучит:

    Зажги свечу…

    Пожми руку…

    Произнеси…

    А далее название: talk to me, Раз, два, горе - не беда два, три, демон, приди :-(

    Еще понравилась фанатская тема:

    И слоган: who to trust: the dead or the living (кому доверять: мертвым или живым)

  • Выход нормального, хорошего хоррора для меня уже редкий праздник! И я готов ему ставить 10/10 за это. Потому что все остальное, что выходит - это г…

  • В большинстве стран фильм идет с названием Talk to me.

    Другие переводы названия :

    háblame (испанский) поговори со мной

    Fale Comigo (португальский) поговори со мной

    Räägi minuga (эстонский) поговори со мной

    Beszélj hozzám(венгерский) поговори со мной

    Mów do mnie (польский) поговори со мной

    鬼手鬼手 請開口 (китайский) призрачная рука, призрачная рука, пожалуйста, говори

    Gọi Hồn Quỷ Dữ (вьетнамский) призывая дьяаола

    la main (французский) рука

    Два, три, демон приди (русский)

      • Так нормально, но не должно быть столько названий у одного фильма. Информация правда полезная. А у нас иногда перевести не могут. Фильм я думаю будет успешным. Reddram, вы как на китайском то написали? По-моему много ещё фильмов ужасов, которые не г... Названия же часто меняют, чтобы зрителю угодить. Но как бы название не менялось, всё равно ужастик будет интересным.

  • Reddram, вы как на китайском то написали?

    Да просто скопировал и вставил)))

    И что?..

    Это интересные факты о фильме. Призрачна рука, призрачная рука, пожалуйста, говори )))))

    На самом деле, кто смотрел, тот должен понимать смысл вложенный в оригинальное название фильма. Поговори со мной - это потребность потерянных одиноких личностей с пубертатным кризисом и деструктивной манией к саморазрушению.

    «Поговори со мной». В этой фразе есть очень важное означаемое, утраченное в адаптации, — в ней слышится желание близости, грустное требование и даже мольба. Есть и лёгкая доля испуга не получить ответа, остаться незамеченным призраком. Именно этот универсальный страх одиночества в хорроре братьев Филиппу запускает всю машину ужаса.

    А два, три, демон, приди - просто не доходит до этого уровня, какая-то пустая, выдуманая ник селу, ни к городу бессмысленная прибаутка, обессмысливающая посыл фильма.

    • Да хорошее название, что вы так напали) Звучит неплохо (особенно в сравнении с Запертым заживо) и не примазывается к известным франшизам.

  • Я скажу так: спасибо, что не "Заклятье" очередное)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: