УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Двадцать эксклюзивных кадров из фильма ЦВЕТ

КиноКомментарии: 4

Я-я, дас ист фантастиш, натюрлих, камараден! 26 февраля мы первыми в рунете поведали вам про весьма любопытную немецкую экранизацию новеллы Говарда Филлипса Лавкрафта "Цвет из Космоса" (The Colour Out of Space) - фильм Хуана Ву "Цвет" (Die Farbe). Напомним, что создатели картины обещались прислать нам DVD - и свое обещание выполнили. Посылка из Германии прибыла на днях авиапочтой, благодаря чему сегодня мы можем поделиться с вами ранее нигде в мире не публиковавшимися кадрами из фильма, а уже завтра читайте наш специальный обзор.

Забегая вперед, отмечу, что кино оказалось стоящим, а DVD-издание - просто великолепным. И пусть вас не смущает черно-белая картинка - это художественный прием создателей, на самом деле в фильме хватает не только атмосферы, но и компьютерных спецэффектов, причем на удивление хороших. Независимым отечественным хоррор-мейкерам определенно стоит познакомиться с этим фильмом поближе, так же как и поклонникам творчества Лавкрафта.

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 15 марта 2011

    очень интересно, рассказ не читал, лишён возможности сравнения фильма с первоисточником - ещё один плюс. приём чёрно-белого кино с выделением каких то предметов цветом очень нравится (тут и город грехов, и плезантвиль). в список ожиданий однозначно, вот только не припомню ничего особенно интересного в немецком хорроре.

  • не припомню ничего особенно интересного в немецком хорроре

    Das Experiment

    А вообще фильм неплохой, особенно если учесть, что снят он не большой киностудией, не большой даже по немецким меркам. Мне понравился.

  • вот только не припомню ничего особенно интересного в немецком хорроре.

    Шнаас, Буттгерайт, Иттенбах. Но они на любителя, конечно. А вот «Носферату» и «Кабинет доктора Калигари», по-моему, всем интересны.

    Кстати, я бы не сказала, что «Эксперимент» это ужасы.

  • Четыре кадра убрал по просьбе режиссера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!