УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Две битвы с инопланетянами за Лос-Анджелес

КиноКомментарии: 7

В марте следующего года на экраны всего мира выйдет блокбастер с бюджетом в сто миллионов долларов, фильм Джонатана Либесмана (Комната смерти, Техасская резня бензопилой: Начало) Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles). Фильм, в котором отряд спецназовцев обороняет Лос-Анджелес от злобных пришельцев, может похвастаться, например, Мишель Родригес в актерском составе. Но будьте осторожны, ибо знаменитая в узких кругах студия The Asylum не дремлет: Марк Аткинс - автор сценария, режиссер и оператор в одном лице - снимает мокбастер Битва в Лос-Анджелесе (Battle Of Los Angeles). Оный выйдет на DVD в феврале 2011 года. Как вы догадываетесь, в нем армия США воюет с пришельцами :) Подробнее о каждой из картин - далее.

Постер "Битвы в Лос-Анджелесе":

Постер "Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес" (другие постеры - в галерее):

Некоторые кадры из "Битвы в Лос-Анджелесе" (другие - в галерее):

Некоторые кадры из "Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес" (другие - в галерее):

Русский трейлер "Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес". Трейлера "Битвы в Лос-Анджелесе", увы, пока нет, но мы с нетерпением его ждем, правда?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Вы, несомненно, будете смеяться и ничуть не удивитесь, но материалы к творению Asylum меня вдохновляют как-то больше. Да и Аткинс не С. Томас Хауэлл все же.

  • Э, не понял - а причем тут С. Томас Хауэлл?

  • Означенный джентельмен тоже плотно сотрудничает с Asylum, но его фильмы еще смешнее (или ужаснее, зависит от точки зрения), чем фильмы Аткинса. Именно это я и имел в виду - он может при случае снять приличную вещь.

  • Что-то я запуталась – у кого «Битва за Лос-Анжелес», а у кого «Битва в Лос-Анжелесе». Но это не важно, так как я оба фильма посмотрю. Чем больше битв с инопланетянами тем лучше. :-)

  • Что-то я запуталась

    Так на это же и рассчитано)))

    vxga, он же актером был? Я и не в курсе, что теперь Хауэлл режиссерствует также.

  • По сути, он им и остался - 138 фильмов, среди которых "Попутчик", "Красный рассвет", "Инопланетянин". Но как режиссер он поставил 7 фильмов, в том числе "Война миров 2", "Земля, забытая временем" и тому подобное. Уже по соотношению актерских работ к режиссерским понятно, что у него получается лучше.

  •  Аноним | 23 февраля 2011

    думаю что посмотю сначала а потом выскажу мнение...:red:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!