Новости

Две сестры пытаются найти друг друга на "Дороге Апокалипсиса" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Держите сразу целую пачку кадров, трейлер, а также небольшой отрывок из постапокалиптического триллера "Дорога Апокалипсиса" (Apocalypse Road) режиссера и автора сценария Бретта Бентмана. Этим фильмом мужик дебютировал в полном метре, причем в прошлом году, но с тех пор успел выпустить еще несколько картин, среди которых "Umbra", "Ночь накануне" и "Kreep" с Джаддом Нельсоном. Короче, снимает Бретт за копейки, зато плодовит и пытается со своими скудными ресурсами замутить интересное кино.

Синопсис "Дороги Апокалипсиса":

В постапокалиптическом мире банда безжалостных убийц стремится создать собственную извращенную форму закона и порядка. Члены группировки охотятся и разделяют двух сестер, которые пытаются спастись бегством. Женщинам придется бороться с этим новым, безумно опасным миром, чтобы остаться в живых в надежде на воссоединение и свободу.

Главные роли в фильме исполнили Кэти Кохлер (Subterranea), Эшлин МакИверс ("Плохие дети отправляются в ад 2") и Билли Блэр ("Мачете", "Город грехов 2").

Итак, размаха "Дороги Ярости" ожидать не приходится, щемящего драматизма "Дороги" по Кормаку Маккарти — скорее всего тоже, но может быть, какие-то режиссерские находки в картине все-таки имеются.

Проверить это зрители смогут уже скоро — 5 декабря "Дорога Апокалипсиса" выйдет на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!