Новости

Джалло-слэшер "Спиритический сеанс" от сценариста "Тебе конец!" обзавелся трейлером!

КиноКомментарии: 6

Загадочная смерть, призраки, кровь, джалло, слэшер, и все это "в одном флаконе", да от создателя целого ряда занятных фильмов ужасов - звучит крайне, крайне завлекательно.

Про фильм "Спиритический сеанс" (Seance) мы уже рассказывали, но ведь лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать или прочитать, не так ли? Напомним, что это режиссерский дебют Саймона Баррета, сценариста таких фильмов как "Мертвые пташки", "Тебе конец!", "Гость", "Ведьма из Блэр: Новая глава" и давнего друга Адама Вингарда - последний, кстати, выступает одним из продюсеров.

Сам Баррет описывает это кино как "фильм о загадочном убийстве, совершенном в школе-интернате для девочек, где не так давно уже скончалась одна девушка". А еще Саймон говорит, что это такое кинематографическое возвращение к джалло-слэшерам, которое обязательно понравится ярым хоррор-фанатам.

Для не особо ярых фанатов (есть такие?) поясним, что джалло - это итальянские триллеры, ставшие предтечей американских слэшеров. Ну а слэшеры это, конечно, такие культовые ленты как "Хэллоуин" и "Пятница, 13-е", о которых слышали все, даже самые юные хоррор-неофиты.

В главной роли - Сьюки Уотерхаус ("Гордость и предубеждение и зомби", "Плохая партия").

Камилл – новая ученица элитной школы для девочек, где недавно при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Когда умирает очередная девушка, Камилл начинает собственное расследование, в ходе которого выясняет, что несчастья начали случаться после спиритического сеанса, во время которого девушки вызывали дух самоубийцы, покончившей с собой в этом старинном замке.

Российская премьера ожидается 27 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Если учесть мнение что слэшер это и есть джалло только североамериканский, то тогда джалло-слэшер это слэшер движущийся в сторону джалло? Или просто возвращение к их нарративу? Но так вроде он не куда и не уходил...

    • Но так вроде он не куда и не уходил...
      Да по-моему ещё как уходил. Его днём с огнём не сыщешь уже довольно давно.

      • Да сейчас почти каждый ужастик строится на отсчёте тел, когда каком-нибудь убийца убивает клишированных героев пока не остаётся одна последняя девушка...

        • Блин, хочу в ваш мир) А то у меня тут что-то сплошные кривые переосмысления и мистическая дребедень.

    • Слэшер это не американский джалло, это абсолютно другой жанр со своими законами, общее там только присутствие убийцы

  • Вот это радует. Сеттинг, фабула, сценарист, Сюьки. И постер как из 2007го. Если совсем до мышей докопаться, то цветкор какойто унылый, но в общем не суть важно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!