УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Universal снимут фильм про прислужника Дракулы по имени РЕНФИЛД

КиноКомментарии: 7

Несколько лет назад Universal начали разработку полнометражной картины, главным героем которой должен был стать Ренфилд - безумный человеческий помощник-последователь графа Дракулы из классического романа Брэма Стокера. В многочисленных экранизациях этому колоритному персонажу второго плана, пожиравшему мух и мечтающего, что великий вампир сделает его бессмертным, также зачастую находилось место, теперь же речь о сольном проекте.

По последним сведениям, продюсером фильма выступит Роберт Киркман, создатель "Ходячих мертвецов". Ему же принадлежит оригинальная идея, которую в сценарий преобразовал Райан Ридли, известный по мультсериалу для взрослых "Рик и Морти". Режиссером фильма станет Крис МакКей ("Лего фильм: Бэтмен", мульсериал "Робоцып").

Из всего этого можно сделать вывод, что "Ренфилд", скорее всего, будет не вполне серьезным кино. Скорее уж похоже на пародию. О сюжете ничего толком не известно, однако предполагается, что действие будет развиваться в наши дни.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ой да ну.

    Сериал про невест Дракулы закрыли сразу, а "Плавание Деметра" до сих пор не увидело свет. Все эти попытки делать какие-то спин-оффы пока никуда не привели. И эта очередная затея выглядит такой же бестолковой.

    А ещё было кино про Дракулу типа до вампиризма, где он становился носферату в последние пять минут, а всё остальное чисто "историческая сага" - тоже шляпа та ещё. Но хотя бы идейно более обоснованная)

    а ну и ещё был "Ван Хельсинг", он же тоже как персонажный спин-офф) Фильм с Джекманом в своих кругах, наверное, культовый (мне никогда не нравился), но сиквелов так и не получил, во франчайз не превратился, так что тоже врядли сверх-успешным его считать надо, типа как удачный пример таких затей спин-оффов.

    • в своих кругах, наверное, культовый

      Слышал что у них там он совершенно некультовый, а у нас многим нравится (в том числе и мне). Но думаю он он был их последним шансом на свою вселенную.

      • Вот я так и не понял, чем этот треш Соммерса у нас культовым мог стать. Даже при моей симпатии к самому Джекману (а остальные типа Дракулы, монстра Франкенштейна и оборотня там вообще в корни отвратны, как по мне), я лучше какую-нить "Живую сталь" абсолютно детскую пересмотрю, чем эту хрень про электрическое оживление "детей" Дракулы)) такой фэйспалм-сценарий, что просто катастрофа...

        Скоростной арбалет там был, правда, ничего такой)

        Но про гаджеты против нечести есть абсолютно шедевральный шедеврический шедевр "Ганс и Гретель: Охотники на ведьм" Вирколы с Соколиным Глазом и Артертон)) Вот там развернулись, так развернулись! Ни малейшей претенцзии ни к фильму, ни к сюжету, ни к спецэффектам не имею, все мои 10 из 10 без скидок и натяжек. Идеальное кино.

        •  Аноним | 15 апреля 2021
          Скоростной арбалет там был, правда, ничего такой)

          Ага, которым Ван Хельсинг стрелял строго позади вампирши.

          Зато мультфильм по Ван Хельсингу хорош. Я его не один раз пересматривал.

  • Всё не знают как подобраться...

  • У ф.ф.Копполы его мой обожаемый Том Уэйтс играет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!