ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Джамби" - сказка для детей с элементами хоррора, про лесных духов

КнигиКомментарии: 0

Не так давно мы писали про ужасы в новых детских книгах, а на днях узнали, что что-то подобное готовит к изданию в серии "Древняя магия" (возрастной ценз - "6+"!) издательство АСТ. Книга называется "Джамби, духи леса", а ее автор - Трейси Батист - родилась в Тринидаде и выросла на легендах и сказках о джамби.

Именно по мотивам карибского фольклора она и написала свою волшебную историю, которую описывают как "полную ярких тропических красок и слегка жутковатой, но завораживающей старинной магии".

Официальная аннотация звучит так:

Коринн Ла Мер ничего не боится. Ни скорпионов, ни вредных мальчишек, ни джамби. Духи леса — это просто выдумка, чтобы пугать детей. Но однажды вечером Коринн забирается в чащу махагонового леса — самого древнего и дикого на острове. А на следующий день в деревне появляется подозрительная женщина: неземная красавица со странными глазами. Все поражены таинственной незнакомкой. Одна лишь Коринн чувствует: с ней что-то не так. И когда красотка внезапно является домой к Коринн, девочка понимает, что всем жителям острова грозит страшная опасность.

В продаже "Джамби" появится в марте, но уже сейчас можно почитать ознакомительный фрагмент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!