Новости

Новое издание романа "Вьюрки" Дарьи Бобылёвой

КнигиКомментарии: 1

Лауреат премий "Новые горизонты" и "Мастера ужасов" писатель Дарья Бобылёва и ее дебютный роман "Вьюрки" продолжают победное шествие по книжным магазинам страны - выпущен уже третий тираж книги!

По статистике магазина Book24 "Вьюрки" - самая продаваемая книга серии "Самая страшная книга" (на втором месте роман "Фаталист" Виктора Глебова - правда, ему помогло снижение цены в несколько раз, на третьем - антология "Самая страшная книга 2020", выпущенная в конце прошлого года). На литературном сайте Лайвлиб читатели оставили 120 рецензий на "Вьюрки", десятки рецензий написаны в Инстаграме и других соцсетях, и вот лишь несколько цитат из этих отзывов:

Это отличная книга, которая мне безумно понравилась. И за атмосферу, которую удалось создать автору, и за героев, которые вышли правдоподобными и не переигрывающими свои роли. И за саму историю, в которой действительно хотелось разобраться.
Если у вас была или есть дача, вы во многом поймете героев "Вьюрков". Эта книга, несмотря на то, что она будоражит нервы и пугает, тем не менее оставляет ощущение теплоты и комфорта.
Тот случай, когда ни есть, ни спать — скорей, скорей читать и узнавать, что там дальше. Ух, в каком я восторге!

"Вьюрки" были отмечены критиком Галиной Юзефович и писателем Яной Вагнер, были номинированы на ряд крупных литературных премий (Ясная поляна, Большая книга, Премия АБС), а права на экранизацию приобретены еще в прошлом году (по нашим сведениям, планируется телесериал и сейчас рассматриваются различные варианты сценария).

Официальный синопсис:

Дарья Бобылёва - член Союза писателей Москвы, прозаик, журналист, переводчик. В жанр ужасов и мистики пришла из "толстых" литературных журналов, дебютировала сборником "Забытый человек", а затем прошла отбор в антологию "Самая страшная книга 2017".
Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени - мечта, сладкий сон... кошмар!
Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу?
Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето - чертово лето! - никак не кончается...

КУПИТЬ КНИГУ

КУПИТЬ АУДИОКНИГУ

КУПИТЬ ЦИФРОВУЮ КНИГУ

Ранее мы обстоятельно пообщались с Дарьей Бобылёвой в рамках нашего большого подкаста. Кусочек, посвященный славянской нечисти, можно послушать ниже, ну а весь подкаст целиком доступен здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!