УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джастин Лонг попал в "Дом тьмы", а мы попали на новую версию "Дракулы"? (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Это интересно. Комедийный хоррор "Дом тьмы" (House of Darkness) позиционируют как "переосмысление знаменитой истории Брэма Стокера" - и речь, вероятно, идет о романе "Дракула". Однако самого графа в фильме, похоже, не будет - зато имеется трио сексапильно-готичных девиц. Уж не "невесты" ли Дракулы точат клыки на героя?..

Потенциальную жертву вампиром, кстати, играет хорошо знакомый хоррор-фэнам Джастин Лонг ("Джиперс Криперс", "Затащи меня в ад", "Бивень").

Молодой человек знакомится в баре с привлекательной женщиной, и вдвоем они отправляются к ней в особняк. Флирт продолжается, парень уже начинает думать, как крупно ему повезло, когда вдруг в доме обнаруживаются посторонние — две не менее привлекательные девушки.

Загадочных девиц сыграли Кейт Босворт ("Соломенные псы", "Сомния"), Люси Уолтерс ("Не навреди") и Джиа Кроватин. А за сценарий и режиссуру отвечает Нил ЛаБут - когда-то он снял ремейк "Плетеного человека" с Ником Кейджем в одной из его самых памятных ролей трэш-периода.

Мировая премьера "Дома тьмы" состоялась на фестивале Fantasia Film Festival. С 9 сентября фильм появится в ограниченном прокате в США, ну а уже 13 числа станет доступен там же на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О Джастин в ужастиках хорош, что "Криперс", что с Нисоном и Ричи тот крутой фильм где маньяк убеждал жертв в морге, что они мертвы

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!