Новости

Джефф Бриджес и Крис Хемсворт в триллере от создателя "Хижины в лесу"

КиноКомментарии: 0

Весной мы уже писали, что Дрю Годдард работает над новым фильмом, которым стали "Плохие времена в Эль Рояле" (Bad Times at the El Royale). Теперь же появилась информация о том, что актеры Джефф Бриджес и Крис Хемсворт ведут переговоры об участии в этой картине.

О проекте пока известно немного. За сценарий и режиссуру ответственен Годдард, то есть исключительно авторская вещь. Сюжет будет развиваться в 60-е годы в районе озера Тахо в Калифорнии, а ключевой локацией станет старый отель под названием "El Royale", куда съедется несколько темных личностей.

Сообщается, что Бриджес, звезда "Железной хватки", метит на роль священника, жизнь которого пошла под откос. А вот роль бога грома от Marvel пока не называлась.

Кроме того, режиссер утверждает, что это будет

триллер, совмещающий в себе элементы фантастики и хоррора

В сущности, такой была "Хижина в лесу", сделавшая Годдарду имя в свое время. Плюс элемент комедии и пародии. А еще там снялся Хемсворт, поэтому можно предположить, что переговоры с ним будут простыми. Лишь бы плотный супергеройский график не помешал.

Съемки "Плохих времен в Эль Рояле" должны стартовать в начале 2018 года. Дата выхода на экраны еще не обозначена.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!