УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Плюшевые мишки из ада сделают вашу комнату по-настоящему жуткой

РазноеКиноКомментарии: 1

Дети любят плюшевых мишек, девушки любят плюшевых мишек, даже некоторые мужики любят плюшевых мишек. В общем, все их любят. Мягкие, пузатые и мимимишные - собратья Винни-Пуха всегда в тренде, и не так-то просто найти игрушку популярнее.

Парень по имени Ли Ховард (Lee Howard) тоже любит медведей. А еще он очень любит ужасы и уже много лет рождает на свет плюшевых мишек в хоррор-стиле. Черт побери, это надо видеть. Такие игрушки абы кому не подаришь. Ли подходит к делу очень креативно и превращает плюшевых милах в настоящих чудовищ - жутких тварей с узнаваемым обликом, ведь вдохновение их создатель черпает (кто бы мог подумать?) в фильмах ужасов.

На создание очередной партии крипи-медведей самым прямым образом повлиял "Восставший из ада". Просто посмотрите на этих красавчиков. Купили бы таких? Ну а что, плюшевые сенобиты украсят ваш диван и оградят его от кошачьих поползновений - не придется постоянно чистить его от шерсти. Пожалуй, к дивану с такими мишками не то что домашние животные не подойдут, но и родственники.

Почему-то кажется, что стоит выключить свет, как эти мишки начнут обсуждать злодейские планы. Как принести в жертву канарейку, например. В общем, с такими ребятами скучно дома не будет. А если вдруг будет, можно подселить к ним Пеннивайза.

Да, чуть ранее Ли, готовясь к долгожданной премьере "Оно" Андреса Мускетти, создал и медведя-клоуна. Этот товарищ не менее жуток, а если присмотреться... Боже, да у него в животе вырезана дыра, где теперь плещется кораблик Джорджи! И шарики, эти гребаные красные шарики тут как тут.

Ли ведет страничку на Фейсбуке под названием Quiet Room Bears, где рассказывает о своем творчестве, показывает наброски, выкладывает интересные ролики. К примеру, недавно он побывал в жутком доме-аттракционе из "Оно", о котором мы рассказывали. Разумеется, ходил он туда не один, а с монстро-медведем. В общем, заглядывайте к нему на Фейсбук, там не только можно полюбоваться плюшевой крипотой, но и купить что-нибудь для себя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!