УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеффри Дин Морган и священный ужас в трейлере фильма The Unholy

КиноКомментарии: 4

Вчера мы узнали о том, что на горизонте замаячила экранизация романа Джеймса Герберта "Святыня" под названием The Unholy, а в числе ее продюсеров отметилась живая легенда хоррора — старина Сэм Рэйми, да еще и в компании Роба Таперта. Эта парочка подарила нам "Зловещих мертвецов", так что каждое их обращение к темному жанру хочется принимать с аплодисментами.

Сегодня лента обзавелась официальными трейлером и постером. Будьте осторожны — ролик довольно "мясистый" по содержанию, из серии "покажем почти весь фильм". Так немудрено и спойлеров наловить.

По сюжету:

Элис - молодую девушку с нарушением слуха - якобы посещает дух Девы Марии, благодаря чему она не только обретает вновь дар речи и слуха, но и способна исцелять больных. Слух о девушке распространяется, и люди из ближнего и дальнего зарубежья стекаются, чтобы засвидетельствовать творимые ей чудеса. Приезжает в небольшой городок в Новой Англии и журналист, надеющийся возродить свою карьеру - но когда в округе начинают происходить ужасные события, журналист начинает подозревать, что чудесные явления были работой не Девы Марии, а кого-то куда более зловещего.

Главную роль исполнил Джеффри Дин Морган ("Ходячие мертвецы", "Шкатулка проклятия"), а композитором выступил Джозеф Бишара, написавший саундтрек к "Астралу" и "Заклятию".

Премьера состоится 2 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!