ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Ли Кёртис снимет фильм ужасов про матушку-природу

КиноКомментарии: 0

"Матушка Природа" (Mother Nature) - так называется новый фильм ужасов от знаменитой фабрики хоррора Blumhouse. Кино будет посвящено теме изменения климата, но что самое интересное - срежиссирует его Джейми Ли Кёртис, всеми любимая "королева крика" и звезда франчайза "Хэллоуин"!

Как сообщает Deadline, Кёртис и ее студия Comet Pictures заключили соглашение на три года с Blumhouse по типу first look, то есть проекты студии для кино и телевидения будут в первую очередь предлагаться компании Джейсона Блума для возможного сотрудничества в производстве и продвижении. Собственно, Mother Nature станет первым фильмом в рамках этого договора.

61-летняя Джейми Ли уже имеет небольшой опыт режиссуры - она успела попрактиковаться, снимая отдельные эпизоды телесериалов "Только любовь" и "Королевы крика". Однако Mother Nature может стать ее дебютом в полнометражном кино. Кроме того, Джейми Ли написала сценарий в соавторстве с Расселлом Голдманом.

Топ в тему: НЕ только "Хэллоуин". 5 фильмов ужасов, за которые тоже можно любить Джейми Ли Кёртис

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!